首页 >> 日博提款提不出 >> 新闻资讯 >> 正文
我县开展扬尘治理专项督查
2019-06-28 18:56:29

为有效防控降尘,持续改善我县大气环境质量,日前,我县开展扬尘治理专项督查工作,对蕉城、新铺、文福、广福4镇的矿山、堆场、建筑工地等进行督查。

督察组发现一些企业主体责任不落实,有的企业防控降尘措施不落实,有的堆场没有冲水设施和道路硬底化,有的建筑工地没有严格落实“六个100%”,有的企业运输车辆没有进行彻底清洁一次;一些镇和部门思想认识不到位,监管责任不落实,执法力度不够大。

督查组要求相关镇和相关部门要切实担负起监管责任,严格督促企业抓好落实;相关企业要落实主体责任,对照工作标准和要求,在精细、精准上狠下功夫,严格落实各项防控降尘措施,切实抓好扬尘治理工作。(记者:张源彬 摄像:王祥洪)

上一篇:严查交通违法行为 助力“创文”

下一篇:蕉岭:载歌载舞 庆祝建党98周年

Copyright ? 2009-2018日博代理_日博提款提不出_日博网站信得过吗 All Rights Reserved

技术支持:日博代理_日博提款提不出_日博网站信得过吗  粤ICP备11004234号