首页 >> 日博提款提不出 >> 新闻资讯 >> 正文
蕉岭:精心组织 强化措施 确保圆满完成烟叶收购任务
2019-06-28 18:57:56

6月26日,我县召开烟叶收购暨专卖管理工作会议,总结今年上半年烟叶生产工作情况,分析当前烟叶收购形势,部署今年烟叶收购工作。

据了解,今年以来,我县把“守红线、提质量、优结构、促增收、强规范”作为工作重点,通过严控种烟面积、落实绿色发展、聚焦促农增收、购买种植保险等措施,有效地提升烟叶工作水平。今年全县计划烟叶种植面积7858亩,收购量为2.2万担。开磅收购时间为7月1日。

日博提款提不出副县长徐永岭指出,做好烟叶收购工作是实现烟叶生产可持续发展的根本保证,是保障烟农切身利益的唯一途径,是维护蕉岭烟叶品牌和信誉的重要环节。各烟区镇党委、政府和县烟草专卖局等相关职能部门要牢固树立“抓烤烟就是抓经济”、“抓烤烟就是助力乡村振兴”的大局意识,切实增强做好烟叶收购工作的责任感和紧迫感,把烟叶收购作为当前一项重点工作,全力确保烟叶收购总量和质量。要精心组织,强化措施,加强宣传教育,强化烟叶收购管理监督,加大对非法贩卖烟叶、制售假烟行为的打击力度,提高专卖管理水平,确保顺利完成今年的烟叶收购和专卖管理工作。

会上,徐永岭还代表县政府与各烟区镇签订《烟叶收购专卖管理工作责任书》。(记者:黄梅芬 摄像:王祥洪)

上一篇:蕉岭:载歌载舞 庆祝建党98周年

下一篇:蕉岭:驻村第一书记、党建指导员集中“充电”

Copyright ? 2009-2018日博代理_日博提款提不出_日博网站信得过吗 All Rights Reserved

技术支持:日博代理_日博提款提不出_日博网站信得过吗  粤ICP备11004234号