首页 >> 日博提款提不出 >> 新闻资讯 >> 正文
刘彩波开展“七一”慰问活动 为优秀党员、困难党员送去党的温暖
2019-06-28 19:00:23

在中国共产党成立98周年到来之际,6月27日下午,县长刘彩波率队前往长潭镇堑垣村开展“七一”慰问活动,看望慰问优秀党员、困难党员,送去党组织的关怀和温暖。

徐振安,是一名退役军人、优秀党员。他1983年入党,一直以来热心公益事业,积极支持镇村各项工作开展,努力为乡村振兴出谋献策。在他家,刘彩波与徐振安亲切握手,关切询问他家的生活生产状况,感谢他为基层组织建设和经济社会发展作出的贡献。当得知他的妻、儿身体均不好,导致生活困难;看到他家的房子出现裂缝存在安全隐患时,刘彩波立即要求镇村干部尽快想办法帮助他解决好住房安全问题,让他们充分感受到党的关怀和组织的温暖。

随后,刘彩波来到困难党员张三妹家中。张三妹现年94岁,是一名有着54年党龄的老党员,年老体弱,家庭收入来源较少,生活困难。刘彩波与她亲切交谈,详细了解她的身体生活情况,为她送上慰问品、慰问金,叮嘱镇村干部多关心关注老人的生活,让老人安享幸福晚年。

日博提款提不出刘彩波要求,全县各级各部门要进一步提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加强基层党组织建设,提升基层党组织的凝聚力、战斗力,始终保持党员的先进性和纯洁性,加快苏区振兴。要切实把基层党员特别是老党员、困难党员的冷暖放在心坎上,积极开展走访慰问、送温暖等活动,用心用情解决好他们生产生活中遇到的困难和问题,把党组织的关心关爱落到实处。(记者:郭文婷 摄像:刘海夫)

上一篇:我县召开环保督察交办件办理工作推进会

下一篇:陈伟明率队开展“七一”慰问活动 用心用情关爱党员 打造基层“温暖党建”

Copyright ? 2009-2018日博代理_日博提款提不出_日博网站信得过吗 All Rights Reserved

技术支持:日博代理_日博提款提不出_日博网站信得过吗  粤ICP备11004234号