50岁尹相杰疑似复出?近照曝光身材略显消瘦,与谢东同框献唱

近日一段关于尹相杰与谢东录音棚合唱《我和我的祖国》的视频曝光,二人共用一麦,深情十分专注。

屏幕快照 2019-10-11 下午3.59.41.png

尹相杰与谢东选择了一首《我和我的祖国》作为祝福祖国70周年大庆的歌曲 ,虽然都已经年过半百,但是作为专业歌手出身的两人显然对于歌曲的演绎把握非常精准,独特的嗓音加以动情的演唱,十分动听。

屏幕快照 2019-10-11 下午3.59.50.png

年轻人对于谢东与尹相杰或许比较陌生,但80后几乎都听过他们的歌曲。尹相杰因一首《纤夫的爱》而被观众所熟知,之后又相继推出《天不下雨天不刮风天上有太阳》《偷一颗月亮》等脍炙人口的歌曲,而尹相杰也多次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台。

屏幕快照 2019-10-11 下午4.02.24.png

尹相杰一直以来都是微胖的身材,戴着一副圆圆的眼镜,十分具有标识性,再加上他的个人创作才华,渐渐的开始由歌手发展为影视剧演员,成为一名全能型艺人。如今再次现身,不知是否是近几年生活萧条的缘故,50岁的尹相杰身材略变消瘦了。

屏幕快照 2019-10-11 下午4.03.06.png

而谢东,比尹相杰大几岁,同样也是国内知名男歌手、演员,嗓音独特,他演唱的歌曲《笑脸》在当时受到亿万观众的喜爱与传唱。年轻时的谢东十分帅气,因为帅气的外形,谢东还参加了多部影视作品的演出,并为电视剧演唱主题曲、插曲。如今56岁,身材也发福了,头发也少了不少,发际线更是退后的明显,越来越显苍老。

屏幕快照 2019-10-11 下午4.03.42.png

演绎事业发展良好的谢东,还很好学,甚至考入北京电影学院文学系,具备扎实的理论与丰富实践经验的谢东在当时发展的十分良好。

屏幕快照 2019-10-11 下午4.04.28.png

尹相杰与谢东后来因为个人原因离开娱乐圈数年,在祖国70周年华诞之际现身录制歌曲,献唱祖国,不免引起网友猜测是否有意复出?

如今的娱乐圈新人辈出,与其年龄相仿的老一辈艺术家们有的已经退居二线,二人如果想要复出恐怕得需要耗费一番心思了。

有用 (4)