60岁杨丽萍近照曝光,皮肤雪白四肢纤细,身材只是身旁大哥的一半

60岁杨丽萍晒美照,宣传新作《春之祭》

近日,杨丽萍在某公众平台上更新自己的近状,她的新作《春之祭》刚刚结束了在布里斯班,墨尔本两地近8场的演出,之后会转回国内演出,希望观众们可以去支持。并配上了自己的近照,图中60岁的杨丽萍状态似30多岁,整个人的状态也是极好。

屏幕快照 2019-10-11 下午4.42.52.png

杨丽萍在文中表示,回到国内的第一站即将在上海开演,十月十一至十二在上海嘉定保利剧院与大家不见不散。

屏幕快照 2019-10-11 下午4.40.54.png

这一张照片中,杨丽萍背对着镜头,站在指挥台正在仔细的观看台上演出人员的彩排。她身穿红色的具有异域风情的衣服,头戴演出需要的头饰。

屏幕快照 2019-10-11 下午4.40.33.png

杨丽萍60岁四肢依旧纤细,身上没有一丝的赘肉,腰身和旁边的大哥形成了鲜明的对比,几乎只是大哥身材的一半,完全不像是六十多岁的身材。

image.png

图中的杨丽萍头戴黑色的脑子,脸上是墨镜遮面,身穿黑色的特色长裙,显得她又高又瘦,整个人的气场全开。脸上露出来的皮肤白皙干净,岁月从来不败美人这句话用来形容杨丽萍十分的适合。

屏幕快照 2019-10-11 下午4.42.10.png

粉丝们也纷纷评论非常期待此次的《春之祭》,一定会去剧院支持杨丽萍老师,只要是杨丽萍的作品那肯定都是精品。同时也有不少其他地方的网友大呼希望杨丽萍老师可以去他们的城市演出此次的新作品,他们也很期待杨丽萍老师。

屏幕快照 2019-10-11 下午4.41.44.png

杨丽萍是我们国内第一个可以举办个人舞蹈晚会的舞蹈家,也是第一次去台湾演出的内地舞蹈家,她的优秀作品数不胜数。出生于云南的杨丽萍以“孔雀舞”闻名,上世纪九十年代中,杨丽萍的独舞作品《雀之灵》荣获中华民族20世纪舞蹈经典作品金奖。

image.png

如今六十岁高龄的杨丽萍依然还是活跃在观众的视野内,希望她可以一直这样做自己喜欢的事情。

你期待杨丽萍的新作么?

有用 (3)