43岁陈坤吃了防腐剂吗?生图超能打,网友:相比之下我才是70后吧

陈坤又回春,这一波生图水平怎么样?

10月9日,有网友晒出陈坤参加活动的照片。照片中,陈坤站在大荧幕前,被众多媒体围着,大方地接受采访。

他身穿黑色衬衣与黑色西服外套,一头略长的烫发,帅气十足。网友发出的是未修图,侧颜的陈坤不愧是男神。没有皱纹,没有瑕疵,不需要精修图依然帅气有型。

屏幕快照 2019-10-11 下午5.57.35.png

网友们纷纷称赞陈坤太帅气,经常会忘记他是70后,一直以为他是90后,90后的我才是70后吧。没错,四十多岁的陈坤,怎么看都像二十出头的偶像,完全没有大叔的油腻与沧桑。

还有网友认为,从侧面来看,陈坤与木村拓哉很相似,怪不得能帅这么多年!

陈坤不仅颜值高,也是实力派。最近为某着名杂志拍摄封面,以上山、下山和爱为主题,拍出了他的成熟与古典韵味。

身处意大利古堡之内,迎风而站,此时的他多了一份成熟魅力,无比迷人。众所周知,陈坤作为行走的力量的发起人,坚持了九年,用心做公益事业。他表示,上山做公益,传递正能量,下山去学习表演。

陈坤特别谦虚,他认为看上去自己做了很多事情,其实只做了一件令自己感到好奇的事情,并且坚持下来。

前段时间,陈坤带领同伴们翻山越岭,感受行走带来的魅力。并通过视频的方式记录行走过程中的细节,与网友们分享。其中包括行走者的感受以及在野外的三餐与如厕等大家好奇的事情。

据陈坤介绍,2019年年底,将会召开行走分享会。邀请参与行走的伙伴们与网友分享一路的开心、温暖与艰难,让更多人参与到这项公益活动中来。

他的心态年轻,像年轻人一样行走着。大概这就是养颜秘籍,乐观开朗,自然会越来越帅气。

陈坤也算是冻龄男神的代表啦,你们心中的冻龄男神还有谁呢?

有用 (5)